_TENGAH MALAM_

Diposting oleh Z@i Ansell pada 00:10, 28-Des-11

mlm sob MWB..galau nich gk bisa bobo nyenyak hehe..Ane gk tau mo fosting paan,ane lg bingung sob!! Boleh curhat dikit,boleh lah? D dunia nyata bnyak sekali hal_hal misterius, aneh,Gk masuk akal ah! Ada saja masalah secara tiba_tiba trutama dlm kerjaan, apa ane salah?atau orang lain yg salah?trus ane jd korbn'nya..gto, ngeri dah!!tapi ane jg sadar wong ane jg manusia pasti... [Baca selengkapnya]

Smart setting for s60v2/os7

Diposting oleh Z@i Ansell pada 02:41, 25-Des-11

>>malam yg begitu dingin,sampe ane gak bisa tidur lg coz kudu pake selimut super tebelsmile so gk da salahnya kali ini ane manfaatin waktu,mnyempatkan diri,berbagi pngalaman bkn gto sob? oke lngsung ke topik smart setting yaitu apps for s60v2/os7,nah! buat yg suka ngutak_ngatik hape ato pengguna ponsel symbian 2nd edition wajib punyasmile lngsung z donlot smart-setting-os7.sis

Operamini 6.5/s60v2 + skin window 7 with gratis telkomsel

Diposting oleh Z@i Ansell pada 02:23, 19-Des-11

hallo. . . .sobat mwb! kbr gimana? Moga pda baik smua AMIEN..perlu d jelaskan sebelum nya,maaf bnget kalo ane jarang mampir d blog kalian,jarang ngsih coment. Di karenakan sibuk d dunia nyatasmile biar gk pnjang cerita,langsung aza ke topik yg d maksud,ane posting kali ini msh mmbhs tntang asik gretongan pake telkomsel: boleh downlot skrsmile windows-7.sis SEMOGA bermanfaat

Tips mempercepat loading operamini

Diposting oleh Z@i Ansell pada 21:32, 12-Des-11

ane mau berbagi tips di operamini,contoh: ane pake operamini 6.5 s60v2,berhubung ane sering pake online.terkadang suka lola jg, myebalkan bukan?coba masuk opmin ente,trus pilih menu yg ada d bgian bawah opmin ente.klik teks bar,tulis about:config lanjut cari loading time out:30 ganti dngn 3600 trus save.sekian & terima kasih semoga bermanfaatsmile